Ра На

подкорковая рана, не боли...

в разгаре квест. и если у войны,
в ее горячей фазе не отключен
ты, получив судьбы  счастливый случай
продлиться,  и глаза твои полны

небесной высью в крошках быстрых птиц,
когда не прах ты в городе сожженном,
и влага дышит на траве ресниц,
когда душа - радар твой обнаженный,
под запах листопадного начала,
кайфуй в подарке этом до финала
построчной саги - до своих страниц

последних, в чувствах ярких день ловя,
как бабочку с узором экзотичным,
и сердце слушай, лишь оно тебя
секстантом досочит до непривычной
и долгожданной точки бытия,
которой ты предписан изначально.
покой и свет обнимут там тебя
под хруст сургучный вскрытой вещей тайны.
13:19 6.9.22 СРВ З


Рецензии
сожженом - м.б. сожженном (исправил)

Юрий Гридасов   31.01.2023 23:15     Заявить о нарушении
Конечно, спасибо!

Евгений Сенсуалис   01.02.2023 11:51   Заявить о нарушении