Карма причины по которым вас бросают...
Любой человек который появляется в вашей жизни не случаен. Вы связаны невидимыми кармическими узами с ним. Если в этом воплощение вы не решили ваши уроки для которых вы встретились, вы встретитесь вновь в новой реинкарнации. Так почему же люди делают больно друг другу? Может вы слышали о соглашении душ? Души приходя в этот мир заключают соглашение между друг другом, что будут свою роль исполнять какая она бы не была бы плохая или хорошая. По простому мы являемся учителями друг другу в этой школе жизни. Роль это тот спектакль который мы проходим иногда их несколько учитель, ребенок, родитель. И уж поверьте родные ваши это самые близкие любимые души и они 100% неслучайны в вашей жизни.
Как же понять, что за урок с тем или иным человеком прислушайтесь к вашим ощущениям слушайте сердцем, то с какие эмоции вызывает в вас этот человек если негатив, не осознанное раздражение, то это и есть ваш урок то что фонит в отношениях это неприятие ваше, просто вы не видите в себе этого а в другом замечаете. Именно с этими негативными эмоциями и нужно работать понять откуда они в вас. Очень многие вещи из детства так хорошо запрятаны в подсознании что вы уже забыли об этом и причем намеренно.
Когда понимаешь и осознаешь это для чего все люди вокруг тебя, то уже по другому относишься к ним. И вместо раздражения приходит принятие и хотя бы мысленно скажите я люблю тебя родная душа спасибо за урок!!! Так разрушается негативная карма и ваша жизнь наполнится любовью и светом.
Как же может причинить вам боль родная душа, да никак? Все кто покинул вас просто выполнили свой урок освободили место для других людей. Вы не одиноки поверьте мне, вы должны в этот момент наполниться любовью к себе и к миру. И как только вы почувствуете, что не нуждаетесь ни в ком уже, что вы наполнены и самодостаточны и жизнь заиграла новыми красками наполненная счастьем и любовью (к миру) в вашу жизнь потянутся такие же как вы прекрасные создания. Подобное притягивает подобное и в осознанной любви все так прекрасно и божественно. Если же желать любви от недостаточности ее, то будет вам встречаться такой же как и вы, который хочет чтобы его любили и ждет от вас этот дар. Но любовь можно только давать ее нельзя брать, человек это не вещь и она перестает при этом быть любовью.
Живите осознанно мои ангелы!!! Это ваша жизнь и вы в ней бог, во всем, вы ее творец. Я даже больше скажу, все вы боги мои родные!!!
СВЕТА и ЛЮБВИ!!!!
Свидетельство о публикации №122090604117