Давно меня не примечают

Давно меня не примечают:
Я стар, на пенсию живу.
В собранье Муз не приглашают,
Но связи с ними я не рву.

И мне приятно, за работу
С охотой и желанием сажусь.
На дачу еду я в субботу
Над книгой мудрости тружусь.

Так время действенно проходит
В труде я забываю обо всём
И Муза в храм любви уводит,
Где вся душа горит огнём.


Рецензии