Сохранить былое чувство нелегко

Сохранить былое чувство нелегко -
раскрывая подноготную , мельчаем .
И хотя порой по-прежнему скучаем ,
потянуло вдруг холодным ветерком .

Не показывайте попочку и слёз .
Негативное в себе попридержите .
Чертовщинкой любопытство разожгите ,
чтобы интерес вернулся и возрос .

В этом деле враг скучающий застой .
Подавай ему всегда разнообразие .
Отклоняя жёсткий секс глупца отпразднуем -
правда выбор тут бывает непростой .

                23.08.2022


Рецензии