По узким коридорам своевластия
Несёт Судьба вердикт, как приговор.
Судить ей не дано. И без пристрастия
Исполнит всё она, когда затвор
Вновь передёрнет Время, в срок урочный,
Нажав курок и поразит цель Боль.
И как-бы ни был сердца трон там прочный
Велением Свыше ей вменён на всех пароль.
И.. каждому Судьба - своя, родная...
С рожденья и.. до тихого одра.
И как-бы нам не клясть её... плохая
Досталась что, на жизнь.. Она одна.
Не нами, но для нас предназначение
Как та Его рука, что нас ведёт.
И, если есть кому-то предпочтение
Тому и быть и срок тому придёт.
И во Вселенной цыфро-матриц, исполнений
Цепочек ДНК, вместилищ Душ
Судеб вершится паспорт поколений
И, с первым криком, знаменует жизни туш.
03.09.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122090604061