Мы вернемся

Мы дали
                Обет,
Над нами
                Завет,
Обними меня
           крепче,
                брат.
Ни шагу
              назад,
Мы дали
                Обет.
Мы вернемся
          с войны,
С нами ты,
           ты, ты…
Мы прошли
        сто дорог,
Мы дали 
              Обет.
Мы вернемся
           с войны,
Лишь останься 
          в живых.

2022


Рецензии