Тебе 45, мне 45

Тебе сорок пять. Мне сорок пять.
Так странно с тобой мы ровесницы , мам.
Не могу до сих пор, понять эту жизнь.
Почему Бог даёт умирать молодым.
Почему есть болезни.
А лекарств от них нет.
Почему зло живучей.
А добро чаще нет.
Почему к небесам улетает душа.
Когда рядом с родными ей место всегда.
Столько есть почему.
А ответов всё нет.
Мы ровесницы с мамой.
А мамочки нет.
Навсегда сорок пять останется ей.
Прабабушке,бабушке, маме моей.
(Любовь Монина)


Рецензии