Будем
Нас дождется стареющий в бочке коньяк,
Чтобы выпить, гуляя под летним дождём.
А компания будет. И повод найдём.
Мы закроем гештальты, обрубим хвосты,
С телескопом и звездами будем на "ты",
Прошагаем по красной дорожке ковра,
По реке проплывет, как положено, враг...
Утомлённые в шуме торчать городском,
Мы услышим под клёном, что помним ростком,
На террасе у дома – концерт соловьёв,
И на свадьбе у сына бокал разобьём.
Мы расскажем друзьям о погоде в Перу,
Но ценить будем утро в сосновом бору.
Будет белой зима и цветущей – весна,
Если кто-то на небе. Потерпит. Без нас.
Свидетельство о публикации №122090604006