Дай мне листок на память, лето!
И на прощанье напиши,
Всё, чем душа была согрета,
О чем мечталось… не взыщи!
Тебе всегда быть сверхжеланным,
Когда заката алый бриг
Уходит вдаль очаровАнным,
А вслед немного грусть болит…
Вернёшься снова обновлённым,
Пройдёт зима и минет год,
Я ж стану старше, обожженный
Тобою сохраню листок.
(18.08.22)
Свидетельство о публикации №122090603999