Жизни фрагменты все, яркими пятнами,
Памятью в строки уместно вплелись.
Наверно затем, чтоб на жизненном "ватмане"
Достоинств своих не утратила жизнь.
Без всяких приамбул, что тоже не лишне,
Сыгравших, в том прошлом, весомую роль.
Явились ступенькой, ведущей к "вершине"
Той, ради чего в жизни этой смысл, соль.
А что есть вершина - (наверное спросят )?
У каждого цели, свои рубежи.
Кто пашет и сеет, родит, дом свой строит...
Да мало-ли в жизни невзятых вершин?..
Через препятствия, ямки и кочки,
Упрямо прониклась в Судьбы уголки...
Где я поняла, что не вся жизнь цветочки
В ней есть и колючки, и те-же шипы.
Всё так, как в природе.. проходят этапы,
Сменяя день на ночь, погожесть - в разлёт...
Моя жизнь в "Картине", как впрочем и ваша,
С нюансами, краски всей жизни, берёт
09.08.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Живём, как живётся...
Звезд с неба не ловим...
Но где-то, сдаётся,
Мы знаем сколь стоим!
Ольга Доманецкая Журавлёва.
.
Свидетельство о публикации №122090603994