Отпускаю

Пришла пора сказать Прощай!
Открыть для птички сердца клетку.
Лети, не вспомню больше,
Никогда, ни на секунду, Отпускаю.
Тяжело. Как бы стереть ту метку?

Устала… Ранена… Не заживёт.
Но ты лети!
За то, что 18 лет не отпускала,
Ты прости!

Забыл давно и мне пора.
Я поняла. Хочу свободы!
Но если повернуть все вспять,
Я ничего не стала бы менять.

Написанную книгу выкину,
Но знаю наизусть её, как автор.
Кого пытаюсь обмануть?

Спасибо за бесценные уроки
И любовь,
что никогда на Свете не вернуть!


Рецензии
Так интересно читать стихи других авторов на перекрестке тему. Спасибо, Валерия. Чувствительно.
http://stihi.ru/2022/12/12/5345
С уважением 🤗

Людмила Лукашенко-Мара   18.09.2023 19:43     Заявить о нарушении