Как страшно стать ненужностью
Как страшно стать ненужностью
И как вставать?
Куда теперь стремиться?
Пропали цель, хотелки и мечты.
Я вновь остался брошеной игрушкой,
А говорила"я тебя люблю"
Так страшно это вспоминать.
Какие злые фразы "ты прости, но я всегда любила не тебя".
Или увидала в сериале про любовь
А может быть в газете фото
Или сосед тебе признался, выбрасывая мусор, тебе в своей любви.
Да вариантов быть могло
И миллионы, миллиардов, но
Ты сделала своё решенье
И к сожаленью в пользу не мою
Удачи...
Свидетельство о публикации №122090603966