Осень, как твои прекрасны краски!

Осень, как твои прекрасны краски!
Влюбляется в эту красоту душа,
Так волшебно, чудно словно в сказке!
Я стою и наслаждаюсь, не спеша.

Любуюсь круженьем листопада.
Ах, как же он завораживает взгляд!
Осень, ты для глаз моих отрада.
Меня чарует твой рыженький наряд.

С тобою мы чуточку похожи.
Я тоже люблю немного погрустить.
Прохладная такая ты, до дрожи,
Но теплом смогла меня ты окружить.

Поблагодарю тебя я снова,
За то,что  даришь радость ты душе.
Тебя я понимаю с полуслова.
Хочу признаться тебе в любви уже.

            - 6.09.2022 -


Рецензии
Тоже очень люблю осень!
Добрый день, Ольга!

Владислав Тишинов   06.09.2022 15:01     Заявить о нарушении
Доброго дня, Владислав!
Скоро увидим всю эту красоту.)

Лаврова Ольга 1   06.09.2022 15:22   Заявить о нарушении