Доктор разрешите умереть
Так мы созданы друзья.
Все больное тело плачет
Когда боль по нему скачет.
Ну, а если заболел
И остался не у дел.
Вызывай врача,
Всем болезням палача.
Заходит врач:
- Привет больной!
-Да, я гляжу, что вы живой.
-Но жизнь вас , видно покидает,
-И ей чего-то не хватает.
-У вас синюшный вид, отдышка,
-И потому, вам будет крышка.
-Договоримся здесь, на берегу.
-Чем смогу , тем помогу.
-Пропишу я вам диету.
-Бог даст, выздоровеете к лету.
-Горох с капустой заварите,
-И по утрам это едите.
Доктор, миленький, простите
Эту гадость вы едите .
Не хочу это иметь
Помогите умереть.
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122090603897