Не потекут речки

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Не потекут речки, -
В большие реки.
А большие реки, -
Не потекут в моря.

Почему то люди, -
Нажиться решили;
Деньги печатают, -
Природа не нужна.


13:45   06.09. 2022


Рецензии