Тараканы

Тараканы бегут,тараканы!
Эти сволочи - усачи,
как какие-нибудь диверсанты...
Дави их ногою, дави!

С ними не быть примиренью,
короток разговор:
в наступленье пошли, в наступленье -
смертный вынесен им приговор.

Кипятком их ошпарь и дустом
потрави, как последнюю тварь.
Через нашу границу не пустим,
разобьём мы вражину, как встарь.
(Пусть хоть орден дадут, не медаль.)

        17.08.2022

на фото:Ага, разбегаются!


Рецензии