Целую тебя в губы

Целую тебя
В губы,
Ты сегодня
Хмурый.
На дворе осень,
Стихов у нее
Попросишь.
Глаз черных
Полночь.
Обнимешь,взглянешь,
Не бросишь.
Пусть на прощание
Слово люблю,
Произношу и горю...


Рецензии