Было удалено. Майская фантазия
Свежим, белым- белым,
Добрым и весёлым,
Сделанным из снега,
Сшитым из мороза,
Сваренным из ветра,
Скованным, так просто,
Изо льда на реках,
Из снежинок тонких,
Маленьких и ловких,
Инея на окнах,
И огромных хлопьев,
С чистым и метельным,
От подарков полным,
Сказочно- волшебным,
С самым Новым Годом.
02.05.21.
Свидетельство о публикации №122090603827