Вдоль берега еду...
Доехать доколе интересно смогу?
Оно,как свобода!Оно словно-воля!
Бескрайнее, синее Чёрное море!
Словно, бегу – вдоль берега еду,
И яркое солнце за мною по следу…
Шальная волна восхищённо шумит,
И солнце победно уходит в зенит.
Вдоль берега еду, словно, бегу…
И чайки кричат, а что - не пойму!
Ну, вот уже солнце исчезло вдали-
Это значит приехали, кажется, мы?
Разделась, разулась и падаю в воду,
В объятья зелёной, солёной волны,
Поняв, что море не кончится сроду!
Беги - не беги, плыви - не плыви...
Свидетельство о публикации №122090603817