Тянитесь

Тянитесь к тем, кто с вами просто рядом.
Кто знает всё и всё ровно звонит.
Кто бросит всё и будет с вами рядом.
В надежде что, отплатите добром.
Корысти нет, устроенны так люди.
Нас тянет дружба, счастье и любовь.
Но только надо знать, что всё взаимно.
А если нет, хадра и коматоз.
Играть нельзя, душа всегда открыта.
Цените тех кто любит, просто так.
Они пойдут за вами даже в пекло.
Условий нет, устроенны мы так.


Рецензии