Первый снег
Первая пороша.
День сегодня солнечный
И такой хороший.
Белые дороги,
Тротуары белые.
На лотках красуются
Апельсины спелые.
На базаре бабушки
Клюквою торгуют.
На упавших ягодах
Голуби воркуют.
А на лужицах наледь
Хрустнет под ногами.
Так и хочется запеть,
Говорить стихами.
Свидетельство о публикации №122090603798