Приходит грусть. 20. 06. 2020
Приходят грусть и сожаленье
В дни увядания эпох,
Когда уж свёрстано творенье,
Или звучит последний вздох...
Уж слух неймёт слогов красу,
Пугает мыслей треволненье...
Зачем сверстал стихотворенье?
Что я принес?.. Что унесу?..
Свидетельство о публикации №122090603758