Любовь меняет цвет
Когда в груди остынут бурные вулканы,
Покажется, что пыл расплавился, исчез,
И спряталась любовь в зашитые карманы.
Свидания, цветы, горящие глаза...
Неспешно отойдёт романтика былая,
Стремления души сойдут на тормоза,
Мы мыслями любовь куда-то отпускаем.
И, вроде, грустно так, что краток этот миг,
Как хочется продлить, минуя жизни правил,
И сразу не поймём, что тот, кто в нас проник,
Заполнил всё внутри и места не оставил.
И будет у любви уже другой этап,
Не менее богат на чувства и признания,
И души обретут совсем иной масштаб,
Где станете ценить взаимопонимание.
Любовь меняет цвет контраста, глубины,
На смену ярких искр приходит уважение,
Забота и тепло не менее важны,
И это всё любви прекрасные явления.
06.09.22
Свидетельство о публикации №122090603743