Radio-exchange 2007

   Помню - в 06.42
   вахта чифа 04-08
   Звонит Mine Best Friend
 c New-York a ?  С утра с бара из Rotter-Dama
       на VHF ! - догадаться !
  -  Chief on the watch - Good Mrnin'g Sir !
   а идем мы на Францию - в Брест , чтобы взять
   всего-то odin  propeller
  Может Captain of вне-вь-не б енного контейнеровоза типа Happag LLoyd , то ли
  с Датчатской семейки - говорю курс приблизительно 252 , слева Шербур , птички поют , погода отличная !
 -  Да ?
 - Of course !

    Винт потерял контейнеровоз мировой - задача одна - один винт
доставить из Брэста - на Роттердам
 - Справитесь ?
 -  Через 2-ое  сутоk
 -  Got it , 4if . У меня миллион за один день - убыткоф
 -  Не ссы - латунь с медь свою получишь
 -  Стою сразу  за Mare - на контейнерном терминале
 -  I do my best for You !

  Ни то и ни то , тембр голоса - это был Судовладелец ,
  в форпике за 5 минут Ему оттыскал течь-пресс в подшкиперскую ,
   но баржу потом продали одному латышу , в Черногории , с верфи на Бьяло-Былице .


Рецензии