Надоело садо- мазо

               
Надоело садо- мазо:
Быть в ответе каждый час,
Что мне даст сей день осенний?
Что услышу без прикрас?
  Очень хочется покоя,
  Расслабления, тепла,
  Чтоб меня бы не давили
  И не мучили б ветра!
Я люблю драгую душу,
Что меня несёт вперёд,
Я любима? Богу б в уши,
Где найду Любви оплот?
   Моя доченька не знает,
   Что папаша-номинал,
   Что с ним делать? Улыбаться?
   Или ждать оригинала?
Или, может, научиться
Улыбаться без прикрас?
Иль забыть и быть отличницей,
Заслужив бы вновь Любовь?


Рецензии