Морской закат

Любой красив природы каприз!
Горел закатный огонь.
Дул лёгкий ветер - августа бриз. 
Летело солнце в ладонь.

Такой понятный  счастья изыск -
Желало море стихий.
Ты так смеялась громко от брызг,
А Я писала стихи..


Рецензии