Сколько боли было в глазах
Никому не дано это видеть.
Только сам ты знаешь всегда.
Что пришлось в этой жизни увидеть.
По дорогам своей судьбы.
Босиком пройтись по осколкам.
Никому не сказав как болят.
От усталости тело и ноги.
Как душа сердце рвёт по ночам.
По глазам вряд ли кто-то увидит.
Ведь всегда закрывается боль.
Словно маской красивой улыбки.
И один на один с судьбой.
Словно воин бывает воюешь.
И стоишь иногда за чертой.
Богу жизненный смысл толкуешь.
У всех разная в жизни судьба.
Мы не зная её осуждаем.
Мы не видим той боли в глазах.
Что улыбка так часто скрывает.(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122090603691