Ни Условно А Реально

Обхватил Ты Удила
Приостановил Галоп
Эффективный Метод
((( Твой
Тормозить В Любви
         ***
Но Рояль И Саксофон
Говорят Обратное
Если В Музыке Есть
((( Стон
То Печаль Наверняка
         ***
Ни Умом Ни Сердцем
((( Даже
Чувство Это Не Понять
Все Сверлит Буравит
((( Где - то
         ***
Будто Ты Под Образами
На Тебя Молюсь И Каюсь
Пусть Не С Божьей Даже
((( Волей
Но Нашептываешь Сладко
         ***
Мое Чудное Мгновенье
Обнимал И Целовал
В Каждый Из Разрядов
((( Ночи
Ни Условно А Реально
         ***
Мозг Хмелел Пьянело
((( Сердце
Нежность Рук Касались
((( Тела
Выступали((( Слезы
         ***
Пребываю И Сейчас
В Близости((( С Тобой
Пусть((( Не С Клятвой
((( Гиппократа
Но Лечить((( Обязан
         ***
И Не Покидай Судилища
Грех Не Только Мой
Если - б Раны Залечил
Не Мучительно((( Так
((( Было - б
         ***
Высшей Точки((( Боль
((( Достигла
Сладость Вверх Берет
Окунуться В Твое Эго
И Айкью((( Познать
          ***
Обхватил Ты Удила
Приостановил Галоп
Эффективный Метод
((( Твой
Тормозить В Любви
         ***
Но Рояль И Саксофон
Говорят Обратное
Если В Музыке Есть
((( Стон
То Печаль Наверняка
         ***
Слог Искренний


Рецензии