Поход на останец. 10. 09. 1995

Поход на останец. 10.09.1995

Мы шли по бездорожью, по буграм,
Меж елей, сосен и обугленных берёз.
И бил нас лес ветвями по глазам,
Дождь с ветром диким души ранили всерьёз.

Шли ночью. Утром мы пришли туда
С усталыми, не спавшими глазами.
И долго вспоминали путь, когда
Ночь грохотала молнией над нами...


Рецензии