Смена сезонов
А мы не в силах это поменять.
Так в этом мире ничего не вечно
И глупо нам о том переживать.
Сезон придёт, изменится погода,
Вновь лето, осень, зиму будем ждать.
Прекрасно так любое время года.
Пора понять, увидеть и принять.
06.09.22
Свидетельство о публикации №122090603596