По ком плачет дождь
Аллея в листьях, низок горизонт,
Но всё вокруг незначимо, пока,
В моей руке лежит твоя рука.
По ком же дождь надрывно слёзы льёт?
Ведь в бойне княжьей горестен исход,
Ушаты злобы опрокинуты и вот
Народ славянский кровь родную пьёт.
Зима рассыплет серебро для всех
И будет белоснежным покрывало,
Но окропит рябиной птица снег.
Волшебное декабрьское начало.
Свидетельство о публикации №122090603557