Осенний кофе для двоих

Так сладок, будто поцелуй,
 Осенний кофе для двоих!
  Нас согревает нежность струй
   И запах капелек хмельных.

Мы дышим Осенью глубОко,
 Осенний кофе- лишь причина,
  Чтоб нам не стало одиноко,
   Осенний кофе, как вакцина!

Дурманит и леет дУшу
 Осенний кофе для двоих.
  Мелодий нотки разум слышит
   Осенних запахов сплошных.

Дождь так старался всё испортить,
 Лил, барабанил, всё же стих.
  Любовь смогла нам приготовить
   Осенний кофе для двоих!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.09.2022г.


Рецензии