Имидж- прежде всего

Мы возводим мосты,
Переходы и арки,
Чтобы легче идти
И приятней был путь
По дорогам Судьбы.
Где порою чисты
Лишь фасады и парки,
И боимся, увы,
Во дворы заглянуть.
 
Там немало того,
Что скрывали от взглядов
От своих и чужих-
Имидж -  прежде всего
И туда ни ногой….
Где себе мы  не рады,
И не сдержим досады.
Если кто-то проник
В неухоженный двор.
 


Рецензии