Отличаясь, от других, чтоб лучше стать?
Силою, умом, деньгами. волей, властью...
В детстве, юности мечтать, мечту достать
В зрелом возрасте, употребив, на счастье.
Только счастьем и не пахнет эта цель,
Превратившись в промежуточную веху.
Счастьем вспомнишь давний в юности апрель,
Где в глазах лучилось столько смеха!
Чаще, к старости прозрение придёт,
Что не важно у кого чего и сколько...
Стать рабом всего, что есть, как идиот?
Но, ты к этому всю жизнь стремился бойко.
Здесь, в Срединном мире, тлеет вещество -
Будет в новой форме перевоплощаться.
Только с Богом Сущим вечных душ родство -
Истинная цель, за ней и стоит гнаться.
Стать ещё светлей и к Богу ближе стать,
Жизнь Душе прожить для этого хотелось.
Эгоизму плоти, зря не потакать...
Нужен ум и сила воли, вера, смелость.
Отличает Душу зрелость от других
Душ тяжелых, тёмных, в мире тленной плоти.
Но соревнований нет для Душ таких:
На земном Уроке Души - все в работе!
Свидетельство о публикации №122090603450