Клокочу!

Называла ползучим гадом,
и считала, что это сочно!
Видно я ей доставил радость,
до меня, такой непорочной.

На меня глядела всклокоченно,
взглядом, что весь в непонятках,
но ко мне привязалась так прочно -
до сих пор не разжать объятий!

Сам, который год не хочу
убежать я от этой связи.
Как вулкан внутри клокочу
от пришедших с ней безобразий!


Рецензии