а?
А потом и совсем расхотелось.
Но как-то, правда что, и жилось
Всё не так. И дышалось, и пелось.
Я живу в параллельных мирах,
В зеркалах потерявши реальность.
Не за правду. Но и не за страх.
Бодрым шагом меря усталость,
Я счастлив - честно! - каждым вздохом.
И с каждым вздохом - очень! - хочется повеситься.
Судьба моя! ответь как перед Богом,
Когда уже всё это перемелется?
Когда двоиться перестанет сущее,
И кривь-дорога выйдет на прямую,
Когда устанет на меня давить грядущее,
Поминая душу мою всуе?
А может, всё же, выпить? Через силу.
Через силу мучиться-т недолго.
Пару стопок. Уже третья будет в жилу.
А с бутылки - всё опять без толку.
Да знаю-знаю, проходили. И повторять не хочется.
И хочется. Как женщину. Почти.
Я, кажется, соскучился по одиночеству.
Крещусь. Но всё ж мерещится. Прости.
13:46/06.09.22
Свидетельство о публикации №122090603445