Прошлое

Дождь всё лупит и лупит
Как весною капель
Лето осень не судит
Уходя, хлопнет дверь

И посыплются листья
Один за другим
Как сбежавшие лица
Которых простим

Дождь всё хлещет и хлещет
Деревья в слезах
Осень снова клевещет
Лето тонет в грехах

Мы не смоем былое
Растворяясь в дожде
На цепочку прикроем
Оставляя просвет


Теряем, забываем, заменяем, но всегда оставляем шанс вернуться тем, кто отвернулся


Рецензии