Моему отцу посвящается...

Носки для нОски вот моя
                Property,

Царство моей роскошной Poverty.

Чистый источник  моей Poetry.

Не горшечник владеет искусством
                Potterа..

P.S.

   A геттера из Terra Incognita.


Рецензии