Запрещенная руна
Двадцать третий trul троль гервь
Гладиатор держит в руках трезубец
Kyn вскормленный силой дев
Знак героя как метка каина
Асгардаг впереди парит
Недоступный но досягаемый
Через утгард чтоб напрямик
Свидетельство о публикации №122090603337