Отражения судеб. Песенный вариант
На перекрестках жизни спотыкаясь,
Порхая в безрассудной амплитуде,
Искрами боли рассыпаясь.
Изранены сердца тоскою,
Из пепла снова возрождаясь,
Становятся единою мечтою,
Два сердца вновь соединяясь.
Греют сердце ее глаза,
Лечат душу о ней мысли,
Обнимает ее любви лоза:
Обретаешь смысл жизни.
Сжигая лживые интриги,
О пламя страсти опаляясь,
Любви незримая природа,
Из пекла чистотой рождаясь.
Печали мрачные оттенки,
Стремленьем ярким подавляясь,
Оставят памяти расценки,
Ростком прощенья проявляясь.
Греют сердце ее глаза,
Лечат душу о ней мысли,
Обнимает ее любви лоза:
Обретаешь смысл жизни.
Греют сердце ее глаза,
Лечат душу о ней мысли,
Обнимает ее любви лоза:
Обретаешь смысл жизни.
Свидетельство о публикации №122090603325