Верни любовь, что ты забрал...

Верни любовь, что ты забрал,
Оставив в сердце пустоту!
Ты от любви моей устал,
Я ж без тебя – пошла ко дну…
Я погибаю от разлуки,
Теряя веру в справедливость!
Твои глаза, улыбка, руки
Не отпускают…
Сколько снилось
Мне снов болезненно прекрасных:
В них ты со мной, но так далёк!..
Слова мои, как свечи гаснут,
Тебя коснувшись…
В чём урок
Моей потери: в муках, в грусти?
В тоске, что рвёт на части душу?
Приду ли к пониманью сути
Иль до руин мосты обрушу?
Как жить, слабея раз от разу?
Угас былых страстей накал.
Но чувства превосходят разум!
Верни любовь, что ты забрал...

09.2022 г.


Рецензии