Но мы расстались с тобой

За окном деревья качались
И ветками в дом стучались.
Это был твой дом и мой.
Но мы расстались с тобой.

Мы разошлись навсегда,
Столкнувшись с первой преградой.
А, знаешь, я, как и ты,
Наверно, этому рада!

Зачем же мучаться вновь,
Былую боль теребя?
Ведь ты не веришь в любовь.
А я не верю в тебя!

За окном деревья качались
И ветками в дом стучались.
Молчание наше нарушив,
Листовою ложась на душу.


Рецензии