Крест чудотворный

В старом граде, за прудом,
Где стоял когда-то дом,
Что пылал большим костром,
Поле выросло кругом.

В поле чудный крест возник.
Из него бежит родник:
От всех бед нас бережёт,
Счастье, радость всем несёт


Рецензии