Календарное лето, перевернув страницу
Оставив дням привычное тепло
Показывая чаще отблески зарницы
А небо "осенью" еще не протекло
Классическим дождем, он мокр и нуден
Капканами расставив лужи во дворе
В раскатах грома - будто бы простужен
Не как в июле, сухо, резко, по жаре
И облака преображаясь в тучи
Нависнут лоскутами, прикрывая свет
Нахмурятся и выглядят плакуче
И уходя не оставляют в небе след
И осень многогранно и заслужено воспета
По джентельменски поступая, не на словах
Уступит часть себя под " Бабье лето"
Бесспорно предъявив свои права
Свидетельство о публикации №122090603233
Что запомнилось и врезалось....что зацепило, какие ваши строки?
Оставив дням привычное тепло
А небо "осенью" еще не протекло
Классическим дождем, он мокр и нуден
Капканами расставив лужи во дворе
Успехов!
Владимир Федоров 5 12.09.2022 11:27 Заявить о нарушении