Не суди. Песня

Не суди меня слишком строго
Если я молчалив немного
Может быть я немного робок?
Не суди меня слишком строго.

Слово может облегчить душу,
Но и может мечту разрушить,
Слово может дарить нам радость,
Но и может облить, как гадость...

Не суди меня слишком строго
Если я молчалив немного
Может быть я немного робок?
Не суди меня слишком строго...


Рецензии