Осеннее

Дождь в окошко
стучит,
По подоконнику
бренчит.
На Волгу тоскливо
гляжу.
Что лето опять
прошло -
Грустью в душу
зашло...

***
Дожди прошли.
Грибочки проросли.
Вот она"Третья охота"
И мне грибов охота,
Собралась и пошла.
Не поверите - нашла...
На Московском рынке
Опят - полная корзинка

***
Осенние цвета,
Какая красота!
Рисуя, природа
Создает чудеса.

***
Похолодало,
может не у всех,
У нас + 10,
в средней полосе.
Хорошо утепляемся
срочно,
Отопление, свитер -
не замёрзнем точно!


Рецензии