Мои крылья
И летят покоряя края,
Я летаю, разве это возможно!?!
Возможно, закрывая глаза.
И совсем по-другому, знаешь,
Ощущается воздух в груди.
Он легче, он будто мягкий,
Он будто снова в руках моих.
И лучи, что у солнца теплее,
Чем казались ещё вчера.
Боже, как я скучала, не ощущая,
Земли, по которой можно бежать.
А теперь я бегу облака разгоняя,
Туда куда счастье зовёт.
Туда где сияет мечта и отрада,
Где звёзды поют о любви лишь одной.
Боже, как я скучала. Если б она только знала,
Как приятен полёт...
Она бы со мной, как тогда облетала,
Мира самых ярких из снов.
Она бы со мной, как тогда ощущала,
Покой, вдохновение, любовь.
Мы бы с ней, как тогда рисовали
Из облаков миллион фраз и слов.
Ничего, мы ещё полетаем над морем,
А пока будем верить в любовь на земле.
Ведь никто, никогда нам не скажет, как долго
Может счастье в душе теплотой нас греть.
Свидетельство о публикации №122090603200