Говори

От усталости все следы
Отпечатались синяками.
Ты внутри будто еле жив,
Каждый день по чуть-чуть умирая.
Ты скажи мне, если болит.
Ты же знаешь, что я пойму.
Говори и тогда, может быть,
Полегчает хотя бы чуть-чуть.


Рецензии