Люби
Тони,
Теряй сознание и мудрость.
Стань нагло-нежным,
Безрассудным.
Люби !, до одури люби!
Люби, как будто в первый раз,
Не думая о том, что дальше.
Не претворяйся, будь собой,
Нет продолжения у фальши.
И принимай в ответ любовь,
Целующую твои губы.
Будь нежным словно лепесток,
Будь страстным, только будь не грубым.
И принимай в ответ порыв,
Не сдерживай , не поддавайся.
Любовью платят за любовь,
И принимая, отдавайся.
Бросаясь в омут глаз,
Тони,
Теряя смысл осознания.
Бери. Давай.
Давай. Бери.
Как лёд в напитке расстворяйся.
Свидетельство о публикации №122090603172