депресивное

Растрепались нервы,
щётка поломойка,
Ох зачем такая, мне головомойка.
За любую повесть, выпью пол стакана,
За роман любовный, слезы как из крана.
Ничего не скажешь, за молчанье стыдно,
Скажешь, как отрежешь, ужас как обидно.
Повод мне не нужен, умирать от скуки,
Надо что-то делать, не умелы руки.
Вижу смотрят люди,
на меня так странно,
Целый день тюленем,
мну бока дивана.
Радость не впускаю, постоянно в стрессе,
Надо в психиатору,
Впала я в депрессию…….


Рецензии